Füllung

Füllung

Als Basis diehnt immer eine Buttercreme. Lady Biscuit peppt sie mit weiteren Zutaten auf, sodass verschiedene Geschmacksrichtungen möglich sind.

Liebhaber von Schokolade kommen mit der Schokocreme garantiert auf ihre Kosten.

Mit der Frucht-Creme konnte Lady Biscuit selbst „Buttercreme-nicht-so-gerne-Esser“ überzeugen. Ein warer fruchtig-cremiger Genuss!

Buttercreme hat den großen Vorteil, dass sie zusammen mit dem Tortenboden ein sehr stabiles Fundament bildet. Die beste Vorraussetzung für eine Skluptur-Torte.

     

Fertige Fruchtpasten kommen mit Sicherheit nicht zum Einsatz!

Für eine Fruchtbuttercreme wird zunächst eine Art Pudding aus  pürierten Früchten gekocht. Dies gilt nicht bei der Zitronencreme. Hierfür wird der Saft von besten BIO Zitronen ausgepresst und zusammen mit der Schale und Zucker zu einem Sirup eingekocht. Der Begriff "Buttercreme" wird hier neu definiert. 

BASIS

Butter, Puderzucker


VARIANTEN

Vanille

Frucht (mit Stärke eingedickt)

Waldheidelbeere

Zitrone

Himbeere

Pflaume

Kirsch

Schokolade

Zartbitter

Mokka

Vollmilch